首页 -> 审计新闻
越城区内部审计协会召开第二次会员代表大会

发布日期:2024-05-24 10:32:05访问次数:信息来源:绍兴市审计局字号:[ ]


1.jpg

4月30日,越城区内部审计协会召开第二次会员代表大会。36名会员代表参加会议,绍兴市内部审计师协会、越城区民政局领导作为嘉宾出席大会。大会审议了《越城区内部审计协会第一届理事会工作报告》,回顾总结协会第一届理事会近五年的工作情况,并选举产生新一届理事会和相关负责人。绍兴市审计局党组成员、副局长兼绍兴市内部审计师协会会长李鲁旗和越城区审计局党组书记、局长张国昌出席会议并讲话。越城区审计局党组成员、副局长俞志宏主持会议。

张国昌对新一届理事会以新担当新作为助推“首位立区、幸福越城”加快发展提出了三方面要求:一是提高政治站位,坚定党的领导;二是聚焦主职主业,创新工作载体;三是加强自身建设,提升服务能力。

李鲁旗对越城区内审协会近几年作出的成绩表示肯定,同时,就落实审计署、省政府、市政府有关加强内审工作的规定提出了具体要求:一是要适应新形势,在找准职能定位中贯彻新理念;二是要谋篇新开局,在积极探索进取中实现新突破;三是要激发新动能,在服务中心大局中彰显新风貌。






分享:
打印本页 关闭窗口