首页 -> 审计新闻
组织召开全市“重大审计问题清单”分析推进会

发布日期:2022-11-15 16:00:42访问次数:信息来源:市审计局字号:[ ]


11月14日上午,市审计局组织召开“重大审计问题清单”分析推进会,局党组书记、局长周巍出席会议并作讲话,局党组成员蔡立飞通报10月份清单指数总体情况、分析原因,并提出下步打算,各区、县(市)审计局交流汇报。全市审计机关主要领导、分管领导和具体负责人参加会议。

听取相关情况汇报后,周巍对三季度我市“重大审计问题清单”工作和取得的成效予以充分肯定,同时对下阶段工作任务,提出了“三个务必”的要求。一是务必高度重视。“七张问题清单”是提升党建工作水平、推进区域治理现代化的重要抓手,对抓好清单工作思想要再统一、认识要再提高。该项工作不仅要自身要高度重视,也要争取党委政府领导的高度重视,多主动汇报,借势借力,完成各项整改推进工作;二是务必协同推进。纳入省、市清单的问题都是范围广、影响深、难度大,要推动整改责任单位、行业主管部门、督查督办部门等各方力量,进一步凝聚整改合力,促进问题改实改深改透;三是务必加强沟通。常态化加强与上全方位沟通对接,及时了解掌握考核“风向标”,对标对表、层层传导,确保精准发力。力争今年“重大审计问题清单”建设工作圆满“收官”。

(绍兴市审计局   唐柳)





分享:
打印本页 关闭窗口