首页 -> 审计新闻
绍兴市审计局局长周巍赴诸暨市审计局调研指导审计工作

发布日期:2022-11-11 09:27:38访问次数:信息来源:市审计局字号:[ ]


2022年11月9日下午,绍兴市审计局党组书记、局长周巍一行赴诸暨市调研指导审计工作。绍兴市审计局党组成员、经责办主任于军,绍兴市审计局党组成员、总审计师王玲玲及有关处室负责人陪同调研。

周巍在听取诸暨市审计局有关工作情况后,对诸暨审计工作取得的成绩予以充分肯定,并提出三点工作要求:一是心齐气顺把家维护好。各班子成员要立足领导班子调整契机,提神鼓劲做好本职工作,树立“围绕中心、服务大局”意识,营造团结和睦、辛苦但不心苦的工作氛围。二是规范为基、质效为本。要合理安排单位新老干部之间的工作交接,培养审计业务骨干,深化审计发现问题、挖掘问题能力,激发工作创新活力,持续提升审计工作质效。三是补齐短板、重点突破相关工作。要正视当前审计工作存在的不足,提前谋划部署,高瞻远瞩做好整改工作,把握侧重方向,循序渐进做好重点工作,努力在全省审计工作中争先创优。

下一步,诸暨市审计局将深入贯彻落实好周局长讲话精神,在职责定位、审计业务、监督执纪、项目成果、氛围营造等方面花大力气、下狠功夫,全力打造“政治型、研究型、模范型、绩效型、和谐型”“五型”机关,推动党建工作和业务工作同频共振,推动诸暨审计工作高质量发展,为诸暨“两个先行”和共同富裕县域示范区建设贡献审计力量。

(诸暨市审计局 陈淑玲)





分享:
打印本页 关闭窗口