首页
 -> 内审园地 -> 内审园地
加强内审异地交流 深化内审协同发展——绍越内审赴杭州、富阳交流内审工作

发布日期:2021-04-01访问次数:信息来源:市审计局字号:[ ]


近日,为进一步加强国家审计与镇街、部门内部审计协同发展,做精做强国家审计与内部审计协同项目,在绍兴市审计局内审指导监督处处长俞方、越城区审计局党组成员副局长俞志宏带领下,组织镇街、部门星级内审室负责人赴杭州、富阳两地学习考察内部审计协同项目创优经验做法。

会上围绕国家审计与内部审计协同方式、协同做法、协同实操案例等内容双方进行了深度交流,通过此次考察交流学习,双方对标找差,提炼先进经验,为今后更好地开展国家审计与内部审计协同工作积累了宝贵的经验。双方均表示受益匪浅,今后将继续加强在国家审计与内部审计协同方面的沟通联系,深化国家审计与内部审计协同发展。

(绍兴市越城区审计局 陈静)







打印本页 关闭窗口