首页 -> 审计新闻
绍兴市审计局召开2020年度总结表彰大会

发布日期:2021-02-07访问次数:信息来源:市审计局字号:[ ]


2月7日上午,绍兴市审计局召开2020年度总结表彰大会,学习传达省委审计委员会第五次会议、全省审计工作会议精神,全面总结局2020年度工作,部署安排春节前后有关工作,并通报表彰了年度“双满意”处室和先进个人。局党组书记、局长金水法作年终总结报告,局党组副书记、副局长王文伟主持会议,全局干部职工参加会议。

金水法指出,2020年,在上级机关的坚强领导下,在全体干部职工的共同努力下,各项工作取得了新进展、实现了新突破。紧贴中心,在服务大局上统筹聚力,市委审计办履职能力得到进一步提升,审计监督合力得到进一步贯通,“三服务”活动更具“审计味”;紧抓质量,在质效提升上创新加力,探索“大项目”审计模式,创新推出《审计提醒您》,变革审计报告写法,扩大审计宣传报道等,进一步推进审计业务规范化、标准化建设;汇聚能量,在队伍建设上精准发力,打造干部从入职到退休全过程关心关注关爱的“选育管用”工作链条,以审计正能量弘扬新风正气,全方位展示了绍兴审计干部的靓丽风采。

金水法就做好春节前后有关工作提出几点要求:一是全力以赴做好各项扫尾工作,圆满收好关。抓紧做好各项审计扫尾工作,积极筹备市委审计委员会第四次会议和全市审计工作会等。二是深度务实谋划明年思路举措,认真谋好篇。深入贯彻落实中央、省委、市委全会和中央、省委审计委员会会议以及全国、全省审计工作会议精神,完善2021年审计项目计划,编制好我市“十四五”审计工作发展规划,抓紧完善新一年审计工作要点及其他各类工作清单安排。三是慎始如终落实疫情防控要求,平安过好节。严格规范落实各项疫情防控措施,时刻绷紧纪律规矩这根弦,落实好值班制度,做好值班交接工作,确保不脱节。






打印本页 关闭窗口