首页 -> 审计新闻
上虞区审计局迅速掀起学习“新审计法”热潮

发布日期:2021-11-12 16:28:47访问次数:信息来源:市审计局字号:[ ]


上虞区审计局迅速掀起新审计法学习热潮,力争学深吃透新法条文,切实提高审计干部学法用法水平,提升审计工作质量和水平。

一是线上线下全面学。结合“周一夜学”,通过集中学习和自主学习相结合方式,全文学习新修改的审计法。局微信公众号推送修改内容图解,通过和旧法的比较学,充分认识修改新法的精神实质,为今后的审计工作打下良好基础。

6bc351088beb601d82a9519a0a679986

二是多措并举针对学。针对新审计法修改内容组织开展考学促学,用考试方式加深对新修改审计法的理解,提升审计人员理论水平;结合审计项目,由项目主审组织审计组开展现场学习,做到入脑入心,提高审计人员的实践能力。

三是系统深入讨论学。开展新修改审计法的学习讨论活动,审计人员结合自身岗位职责,热烈讨论新法的修订背景、思路、内容,就如何学以致用和扎实推进新修改审计法的贯彻落实发表看法,增强审计人员对新审计法的理解与认识。

(上虞区审计局 夏桑桑)





分享:
打印本页 关闭窗口