首页
 -> 内审园地 -> 内审园地
市局召开全市内部审计指导与监督工作会议

发布日期:2020-07-21访问次数:信息来源:市审计局字号:[ ]


7月16日,市局召开全市内部审计指导与监督工作会议。全市审计机关内审分管领导和内审指导员参加会议。

会议传达了省审计厅召开的全省内部审计指导与监督工作会议精神和省内审协会召开的全省会长、秘书长会议精神。各区、县(市)审计机关就2020年度上半年工作亮点及下一步工作打算进行了汇报交流,通过晒成绩、找差距、谈打算,充分展现了我市内部审计指导员队伍的工作激情和创新动力,有利于推进全市内部审计工作均衡、有序发展。

市局党组成员、市经联办主任丁美玲评价此次交流思路清、措施实、亮点多,各地内部审计指导与监督工作成效已初步显现。同时,对下半年工作提出了四点要求:一要提高思想认识,进一步重视内部审计工作;二要加强指导监督,着力推动全市内部审计工作;三要积极探索创新,切实提升内部审计指导水平;四要强化服务管理,充分发挥协会桥梁纽带作用。





打印本页 关闭窗口