首页 -> 审计新闻
领导干部经济责任审计要提升审计效能

发布日期:2020-02-12访问次数:信息来源:市审计局字号:[ ]


2月11日下午,市委常委、组织部长徐晓光在专题听取市审计局2019年度市管领导干部经济责任审计情况汇报后,强调要运用好审计成果,提升审计效能。市委组织部副部长、市委两新工委书记高建国一同参加了汇报会。

徐晓光部长充分肯定了我市2019年度的领导干部经济责任审计工作,认为过去一年的领导干部经济责任审计项目审得深、审得细,个性化评价比较准、工作比较到位,下一步要抓实抓好审计成果的有效运用,对该问责的要严肃追责问责,抓好警示教育工作,更好体现审计效能。徐晓光部长在听取我局2020年工作思路后,认为新一年的审计工作站位高、思路清,也很贴合实际,希望工作中进一步强化政治审计意识,按照“三个围绕”要求,开展审计调研工作,积极创新方式方法,抓好《审计提醒您》等好的做法,为领导干部履职预好警、提好醒。

(绍兴市审计局   于军)

 

 





打印本页 关闭窗口