首页 -> 审计新闻
绍兴市审计局召开全市投资审计工作研讨会议

发布日期:2020-11-09访问次数:信息来源:市审计局字号:[ ]


投资审计转型后,如何进一步加强投资审计监督工作,提高投资审计工作绩效,更好地贯彻落实“双重管理”机关要有“双重满意”业绩的要求,11月6日上午,绍兴市审计局在越城区召开全市投资审计工作研讨会暨投资审计创优现场会。市局副局长董学强参加并主持会议。各区、县(市)分管领导及业务科室负责人,市局投资处、审计发展服务中心全体人员参加了研讨会。

会议首先由越城区审计局介绍越城区公共投资项目工程管理情况专项审计调查项目创“省优”冲“署优”相关经验,柯桥区、上虞区就审计转型后加强对政府投资项目建设监管工作探索和尝试作了重点发言,其他区、县、市审计局交流了2020年投资审计工作开展情况,畅谈了2021年审计工作计划。大家认为会议召开非常及时而且有必要,既交流了工作又学到了经验,对进一步推动投资审计工作及创优有积极的推动作用,既是一次现场会又是一次鼓劲动员会,会议达到了预期的目的,最后,董学强副局长就如何提前谋划明年工作、创新工作方法、争优创优和加强队伍建设作了重要讲话,争取明年投资审计各项工作再上一个新台阶。





打印本页 关闭窗口