首页 -> 审计新闻
绍兴市审计局向结对帮扶村捐赠物资

发布日期:2020-11-20访问次数:信息来源:市审计局字号:[ ]


11月18日上午,绍兴市审计局带着满满的爱心物资赶赴结对帮扶的城南乡朱王银村,为村庄捐赠了办公桌、椅子、圆桌等闲置的办公用品,帮助改善村委办公室、文化礼堂等场所的办公条件。由于朱王银村资金紧张的原因,村委的办公用品配备不齐全,了解到这一情况后,我局立即将一大批闲置的办公家具打包送往朱王银村,为村委工作提供了便利。

收到捐赠物资后,朱王银村的村干部表示,非常感谢绍兴市审计局对我们朱王银村一如既往的关心和支持,我们一定会利用好这批办公用品,做好村庄的发展工作,尽快帮助本村脱贫,不辜负结对单位的厚爱。

自绍兴市审计局与城南乡朱王银村结对以来,局党组高度重视,多次走访调研,为村庄的发展出谋划策,积极助力村五星三A综合环境提升、自然村饮用水维修等重点工作,关心关爱村里的困难党员群众,切实帮助村民解决实际困难,为朱王银村打赢脱贫攻坚这场硬仗提供了坚实的后盾。





打印本页 关闭窗口