首页 -> 审计新闻
市局召开全局干部会议传达习近平总书记关于审计工作重要指示精神

发布日期:2020-01-03访问次数:信息来源:市审计局字号:[ ]


近日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央审计委员会主任习近平作出重要指示,向全国审计机关受表彰的先进集体和先进工作者表示衷心的祝贺,希望他们再接再厉、再立新功。据悉,此次共表彰了80个全国审计机关先进集体、45名先进工作者,绍兴市审计局党组成员、市经济责任审计工作联席会议办公室主任丁美玲同志喜获“全国审计机关先进工作者”荣誉称号。

1月3日上午,绍兴市审计局召开全局干部会议,第一时间传达学习贯彻习近平总书记关于审计工作重要指示精神。会上,局党组书记金水法希望全市审计机关要以此为契机,将总书记重要指示精神转化为推动实际工作的强大精神动力,以“双重管理”部门要有“双重满意”工作业绩为总目标,紧紧围绕市委市政府的工作大局、围绕审计工作的主责主业、围绕干部群众的关注关切扎实开展审计工作,为推动绍兴加快重返全国城市综合经济实力“30强”、更高水平打造全省高质量发展重要增长极作出审计新贡献。同时,他要求在全市审计机关要迅速掀起学习先进、争当先进、赶超先进的热潮,在系统内组织开展向身边榜样学习活动,充分发挥榜样的示范力量,在广大审计干部中弘扬正气、传播正能量,在审计系统内部营造起浓厚的干事创业氛围,大力推动我市审计工作再上新台阶。

 

 





打印本页 关闭窗口