首页 -> 审计新闻
越城区审计局联合结对社区举办“家门口的年货节”

发布日期:2020-01-23访问次数:信息来源:市审计局字号:[ ]


1月15日,越城区审计局联合结对的花园社区举办的“家门口的年货节”在小区健身广场热闹开幕。零食干果、禽蛋水果、回族糕饼等美味产品应有尽有,满足了居民购置年货的需求。此外,社区还安排了极具绍兴特色的文艺节目,民间人才书写春联、志愿者理发服务、血压血糖测量、视力检测等服务吸引了众多居民,现场充满了浓郁的节日氛围。

越城区审计局开展社区党建“契约化”共建以来,真抓实干,落到实处,结合自身优势和特点,为结对社区提供丰富的服务项目和内容,做到公益事业联办、群众文化联动、发展难题联解,努力构建区域性社区党建工作的新格局。区审计局部分党员志愿加入社区“老吴”志愿服务团队,走进群众、服务群众,力求在平凡的审计岗位上做好对党忠诚的明白人、服务群众的贴心人。

(越城区审计局  蔡晨曦、金嘉雯)

 

 





打印本页 关闭窗口