首页 -> 审计新闻
市审计局召开干部大会

发布日期:2019-12-26访问次数:信息来源:市审计局字号:[ ]


12月24日下午,市审计局召开干部大会,宣布省委组织部、市委关于市审计局主要领导调整决定:金水法同志任市审计局党组书记,提名为市审计局局长,潘旺明同志任市审计局二级巡视员。市委常委、组织部部长徐晓光出席会议并讲话,市委组织部干部一处处长舒畅宣读省委组织部、市委有关人事任免决定,潘旺明同志、金水法同志分别作表态发言。

徐晓光代表市委对潘旺明同志及市审计局班子工作给予充分肯定。他指出,这次市审计局主要领导的调整,是省委组织部、省审计厅党组和市委经过通盘考虑、反复沟通、慎重研究,作出的重要决定。他强调,潘旺明同志任市审计局局长、党组书记以来,市审计局以构建财政审计大格局、政策跟踪审计、经济责任审计全覆盖“三大平台”为主抓手,突出审计主业,提升审计价值,深化审计改革,在推动政策落地、规范权力运行、促进绍兴经济社会发展等方面做了大量卓有成效工作,有不少工作走在全省前列。最后,他对下步审计工作提出四点要求:一要旗帜鲜明讲政治,二要履职尽责敢担当,三要改进作风促发展,四要做到打铁还需自身硬。希望市审计局上下共同努力,推动审计工作高质量发展,为绍兴经济社会发展做出更大的贡献。

潘旺明同志表示,坚决拥护省委组织部、市委决定,把组织的关怀转化为接下去工作和学习的推动力,为绍兴审计工作取得新成绩作出自己应有的努力。他指出,过去几年,在班子成员、广大中层及其他干部职工的共同努力下,绍兴审计事业实现了平稳有序发展,各项软硬件建设均得到了比较好的推进。他希望班子成员及全体干部职工能够支持新任局长开展工作,相信在以金水法同志为班长的局党组的领导下,绍兴审计工作一定能够上下齐心,形成合力,趁势而上,再创佳绩,相信绍兴审计工作明天一定更美好。

金水法同志表示,坚决拥护组织的决定,坚持对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责,做到知行合一,将听党话、跟党走落实到具体的行动上。他指出,新的岗位、新的起点,赋予新的责任,必须展现新的作为,要按照徐晓光部长强调的“审计工作既要体现敢于亮剑的力度,又要有实事求是的温度”这一要求,紧紧围绕市委市政府工作大局,紧紧围绕审计工作的主责主业,紧紧围绕干部群众的关注关切,抓班子带队伍,充分发挥每一名干部的积极性,力争在原有工作基础上再上新台阶,“双重管理”部门要有“双重满意”的业绩。他最后表示,要维护自身良好的形象,秉持“多做事、不多事”的为人处世原则,坚持做到对事业要忠、对父母要孝、对利禄要节、对同事要有义,廉洁自律、简朴生活,自觉接受群众监督。

市局机关、直属事业单位全体干部参加会议。





打印本页 关闭窗口